Отзывы ЕвроГБО

Запишитесь на бесплатную диагностику по телефону
+7 (812) 425 69 95
или через форму ниже!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь
c политикой конфиденциальности.

Отзывы Eurogbo

ГБО отзывы наших клиентов показывают, что все больше автовладельцев хотят переоборудовать свою машину, и установить газовое оборудование. После установки ГБО отзывы владельцев подтверждают, что газ экономически выгоднее использовать.

Производим замену ГБО 4 и 5 поколения. Используем высококачественное оборудование и комплектующие ведущих производителей. Подберем подходящее ГБО для автомобиля любой марки. 

Мы ценим комфорт и безопасность наших клиентов. Вы можете убедиться в этом, прочитав или посмотрев об установке газового оборудования на авто отзывы, размещенные у нас на сайте. 

Очень хорошая компания, устанавливал у них ГБО и лично удостоверился в качестве работы сотрудников компании, всё чётко и без нареканий. Всем своим знакомым рекомендую только эту компанию по установке ГБО. Красавцы.

28 декабря 2020
5/5

Установил здесь оборудование на автомобиль KIA RIO. Было предложено несколько вариантов от недорогих китайских до люксовых итальянцев. Так как не очень разбираюсь в технических вопросах, то решил «гулять на все деньги», с мыслью что больше денег, больше качества. И не прогадал. Качественное оборудование и грамотная установка позволяют мне экономить денежку на заправке. Пришлось правда возвращаться в этот сервис для окончательной настройки оборудования, но это уже мелочи. В итоге, за 5000 пробега с момента установки, только положительные эмоции. Большое спасибо работникам этого сервиса за их труд.

27 ноября 2020
5/5

Устанавливали ГБО на парк рабочих автомобилей ( не большой 5 штук ) долго выбирали подрядчика , сначала склонялись к цене, но потом объехали несколько организаций занимающихся установкой ( большая часть из которых откровенные гаражи , где установщик он же приёмщик , он же директор и бухгалтер и не о какой ответственности речи не идёт в принципе ), поэтому решили что тут цена - качество. В принципе все устроило , с 5 машин в месяц экономия выходит солидная , что очень приятно для малого бизнеса . Были небольшие задержки со сдачей одного из автомобилей, но мы как предпринимателя понимаем друг друга сбои бывают у всех, и в этом деле главное не скорость а качество . Вообщем и целом нас все устроило мы всем довольны .

17 ноября 2020
5/5

Установил на прадик оборудование. Обслуживание четкое, мастер очень грамотный. Долго боялся что будут дыры в кузове или еще какая хрень (начитался в интернете), но уже оценил колоссальную экономию на бензине!!!

24 февраля 2021
5/5

Мне больше всего понравилось там, что понятно все объяснили и показали как все это работает. Я долго думала устанавливать гбо. Смотрела на других станциях по установке гбо. Но именно здесь мне больше всего понравился сервис, чистата Ангара. После установке машина ездит плавно как и на бензине. Я очень сильно довольно. И рекомендую устанавливать гбо здесь👍👍👍👍👍

26 ноября 2020
5/5

Хороший сервис, работу провели быстро, никаких нареканий. Уже откатал 3000 км, все отлично работает. Рекомендую.

7 июля 2020
5/5
Смотреть все отзывы

Устанавливал здесь оборудование. Сначала сказали установка займет не более 6 часов. В итоге машину забирал уже поздней ночью хотя сдал ее в 10 утра. 4 раза уже ездил к ним на настройку и все не могут победить оборудование чтоб все корректно работало. Машина то едет на газу ,то не разгоняется ,то не хватает мощности на трассе. Машина Рено каптюр.

27 февраля 2021
5/5

Рекомендую, установили в срок работает все без проблем, по всем вопросам эксплуатации консультируют, с регистраций помогают.

01 июля 2021
5/5

Сейчас более менее мастера! Хоть есть понимание😉 установили ГБО год проездил нареканий нет! На ТО нужно смотреть что меняют! А так хорошая организация!💪🇷🇺

07 марта 2021
5/5

Ставил ГБО у ребят на свой Прадо. В принципе, цена по рынку, но сервис впечатляет. Во-первых, грамотно советуют то, что ставить. Во-вторых, делают это быстро и в третьих, дают все бумаги на ГБО с регистрацией. Минимум проблем. Удобно.

11 сентября 2020
5/5

Евро ГБО,где работают профессионалы своегоидела. Если кто хочет установить газовое оборудование на авто ,только сюда. На мой авто только здесь смогли установить ГБО.

20 декабря 2020
5/5

Перевел двухлитровую камри на газ + помогли оформиться в ГАИ. Цены у них очень даже приемлемые. Успел все сделать до повышения цен, о которых предупреждали. Так что теперь посмотрим, как быстро мои затраты смогут окупиться.

07 июля 2020
5/5
Смотреть все отзывы

Ни разу не пожалел, что установил на свой логан ГБО именно в этом сервисе, и с документами на ГБО все в порядке. И по срокам выполнения работ меня полностью устроило. Буду теперь и к вам ездить ТОшку делать)

02 июня 2021
5/5

Решил перевести свой рабочий ларгус на гбо, так по расходу выгоднее. Здесь все сделали без всяких проблем, порадовала большая гарантия и помощь с регистрацией.

26 мая 2021
5/5

Начались проблемы с коробкой, стало что-то стучать, я не сильно разбираюсь в этом, по рекомендации своих знакомых, отвезла сюда свой шевроле в ремонт. Буквально за пару дней все привели в норму и заодно залили масло, респект.

13 мая 2021
5/5

Не давно услышал непонятный стук в передней подвеске своего Шевроле круз. Думал ничего страшного, поехал по рекомендации в это сервис и сказали, что нужно менять шаровую. Посчитали цену и срок выполнения работы. Меня полностью все устроило. Сделали очень качественно, спасибо мастерам и персоналу в целом. Ставлю 5!

10 ноября 2020
5/5

На бензе сейчас не выгодно, вот и решил установить гбо (Volkswagen polo). Обратился в ваш сервис по рекомендации друга. Мастера видно толковые парни, долго не возились. Да и цена вполне разумная, в любом случае езда на газе окупит потраченные деньги, к тому же предоставили гарантию на работу 5 лет. За одно произвел полное ТО машины. Вообщем я доволен.

22 апреля 2020
5/5

Хороший сервис, всё работает отлично, а тяга в принципе не особо уменьшилась. Много катаюсь по работе, ну иногда с семьей на природу выбираемся. Расход большой, и поэтому решил тут сэкономить. Можно было заплатить в рассрочку, но цена приемлемая, поэтому оплатил сразу.

26 марта 2020
5/5
Смотреть все отзывы

Что говорят автовладельцы, по автосервису ЕвроГБО?

Реальные отзывы наших клиентов с Drive2

Заехал в ЕвроГБО в Спб, предварительно заправил 20 литров, подключили комп и видим:
1. Травление у штуцера к левому редуктору — сразу избавляемся от медных трубопроводов, которые идут к редукторам.
2. Меняем 2 фильтра
3. Заводим и наблюдаем по компу, переход на холостых в автомате плавный, и вот только начинаем давить на гашетку, так сразу давление падает и автоматом машина переходит на бензин…
4. Откручиваем клапан с фильтрующим элементом, который стоит перед редукторами, в виде тройника сделан и просто удивляемся, что фильтр маленький и забит он настолько, что просто превратился в камень))) Пока его вообще убрали! Что в итоге: Работа не заметна, все давление в норме, нареканий нет. Но… При тапке в пол, низкое давление выскакивает, более 3500 оборотов и он переходит на бензин!Сказали, чтобы я поездил немного, привык к ГБО и добро пожаловать на замену этого тройника, редуктора (один мощный вместо 2х) Сейчас покатаюсь и приму решение))

ЕЩЕ ОТЗЫВЫ В ФОРМАТЕ ВИДЕО

Установка ГБО на LAND ROVER

Установка ГБО на MERCEDES

Установка ГБО на RENAULT

Установка ГБО на LEXUS

Установка ГБО на INFINITY

Показать еще

Разрешительная документация и сертификаты

Мы работаем каждый день БЕЗ ВЫХОДНЫХ И ОБЕДА с 10 утра до 20 вечера

Как к нам добраться ?